SOL E LUA
Quando nesses versos canto
o amor que tange em meu peito,
as letras são puro encanto,
nos meus traços mais perfeitos...
Pois nas letras eu modelo
teus contornos desenhados...
E nesses versos singelos,
nos coloco lado a lado!
Num belo encontro de sonho,
nos seus braços eu me aqueço...
E o que era em mim tristonho,
nos seus beijos eu esqueço!
E esse corpo que era antes
só pelo vento beijado...
Se entrega então ao errante
que encontra o porto sonhado!
=...=...=...=...=...=...=...=...=...=
=...=...=...=...=...=...=...=...=...=