SABEDORIA

TINHA CERTEZA QUE TUDO SABIA

ENCARAVA A VIDA SEM MEDOS

POIS ENTENDIA QUE A VERDADE CONHECIA

NÃO TRATO AQUI DA VERDADE ABSOLUTA

MAS DAQUELA QUE É RELATIVA

DESCULPE SE PARECE CONFUSO

É ASSIM QUE ME ENCONTRO NO MOMENTO

REFIRO-ME ÀS MINHAS VERDADES

DESCOBRI, ENTÃO, QUE NADA SABIA

NEM SOBRE MIM, MUITO MENOS DE VOCÊ

FOI QUANDO O QUE ERA DEIXOU DE SER

E ENCONTREI UM AMIGA: FILOSOFIA

QUE MOSTROU A IGNORÂNCIA DO MEU SER

PARA OBTER SABEDORIA DEVERIA BUSCÁ-LA

TIVE POR CAMINHO A DIALÉTICA

AGORA QUE NADA SEI

ESTOU MAIS PERTO DE SABER

DE QUANDO TUDO SABIA

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 10/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1478907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.