TODO AZUL
Voce olha nos meus olhos
e não percebe a minha dor
Na minha frente
tem um muro pintado de azul
e o mundo continua triste como ontem
Ontem senti uma febre muito alta
Pensei tanto e chorei tanto
Inda creio muito no seu lado de menino
Porque a coisa mais linda do mundo
é ver um sorriso imenso
Por favor não me deixe tenso
Leio tantas notícias falsas nos jornais
Interessa a quem?
É em favor de quem?
A mim não interessa nada disso
Amanhã quando acordar pensarei nisso
Poque tenho um novo teatro azul
Um novo sorriso blue e um novo som
A dispersa madrugada trouxe o trombone
e dispertou a primavera dolorosamente
Sou feiticeiro de nascença
Essa é a minha crença
Se voce quer me matar,nem pensa!
Vá ao cinema e me leve contigo
Serei o seu índio
Serei de sua tribo
Nas redes de intriga não me intrigo
Ao seu amor eu me entrego
E se for possível
Te amarei na mangueira de novo
Tchau,um beijo e um ovo
De uma galinha pedrez.