RETROCESSO
RETROCESSO
Dei tanto amor,
Recebo indiferença.
Carinho retribuído com maldade,
Maquiavélico fim,
Que o melhor vença.
Conformar e resignar,
Não consigo a luta reverter.
É bom os bons momentos lembrar,
Os outros não consigo esquecer.
Se foi bom viver de amor,
Agora o que resta é reverter,
Mergulhar com tudo na dor...
Goiânia, 08 de março de 2009.