Encantado

Se eu fosse pão

Serias o grão

Princípio e destino

Se eu fosse mão

Serias a roda

Ofício e juízo

Se eu fosse o tempo

Serias o nada

Que antecedeu a tudo

O silencio para além da angústia do grito

Se eu fosse alguém

Serias meu bem

Quem causa a desordem

E me traz o sentido.