Exílio
Uma nova canção
Vira-te as costas
A terra agora santa
Ignora que já não te espantas
Excluí, mas no fundo gostas.
Não lhe é estranho
O sabor da tortura
É companheiro da dor sem tamanho
E da condenação sem culpa
Teus irmãos são mártires
Seus companheiros, mortos.
O seu futuro, vago.
São seus algozes mórbidos
E tua pátria, esta puta,
Que se vendeu aos sórdidos.