Principia
Quem diria agora
Que o poeta jovem não mais que amar
O que me tinha na mente sobre o sentimento
Não mais abala meu coração fraco
Agora a solidão me conforta
Mais do que o colo macio de uma dama
Talvez alcance a excelência como Newton
Mantendo-me longe de pecados
Jurando que nunca mais errarei
Perante os olhos de Deus
E estudando afinco a Física
Que tanto que aprender na plenitude de minha mente
Decidi-me por fim aqui
Aos leitores que ainda leem as poesias
Que nunca abandonem o que querem
Pois um dia será gratificado
Não sou cristão ou católico fervoroso
Mas acredite Nele, e tudo dará certo
O incrível parece impossível
O simples parece fácil
Mas o que nunca conseguiremos
É explicar como uma coisa como o pôr-do-sol
Pode ser tão incrível e simples ao mesmo tempo.