Voltando a escrever
Depois de um tempo
sem escrever
sem poesias para ler
Ou aquela sonora melodia
que nos faz viver
Hoje me encontro novamente
hoje deixo a poeira desaparecer
Hoje volto a escrever
não com um motivo ou um porque.
Mas o simples desejo que
faz meus dedos se locomover
Falando dos sentimentos que dentro
de mim começam a se mover
Algo que nem a mente consegue compreender
Mas só o coração pode descrever..