Mariazinha
Mariazinha sem eira
Com problemas na cabeça
Recolhe a xepa da feira
Não tem nada que adoeça
Sem tempo pra brincadeira
Mal não quer que lhe aconteça
Pedinte da sinaleira
Não tem cola que adormeça
Meriam Lazaro
Comentário ao texto “Acorda Mulher”, de Rosemeri Tunala
Imagem do google