TACI
sentinho sozinha?
TACI sentindo na solidão?
Não se desespere,
 Deus está ao seu lado,
segurando a sua mão.

TACI achando perdida?
TACI achando sem chão?
Deus ilumina o seu caminho,
e ilumina a sua escuridão.

TACI
sentinho triste?
TACI sentindo em vão?
Deus entrará na sua vida,
pra alegrar o seu coração.

TACI perguntado quem sou?
TACI enchendo de interrogação?
Eu sou o criador do céu e da terra,
quem crê em mim, não sofre mais não.

 Taciana Valença