CÈUS
Neste imenso céu
Quando a lua se esconde
As noites ficam escuras
E as estrelas atrevidas reluzem
Admirar-te enche-me de energia
Fascinas-me ó céus
Com os teus mistérios
Quando a lua aparece
E atrevida clareia a terra
As estrelas ofuscam seus brilhos
A saudade e as lembranças
No meu peito renascem
Admirar-te me entristece
Fascinas -me ó céus
Com os teus mistérios
Quando a madrugada chega
As estrelas e a lua
Ofuscadas pelo sol
Com o amanhecer desaparecem
Admirar-te já não é possível
Mas isto não me aborrece
Ainda assim me fascinas ó céus
Com os teus mistérios
FATIMA CASTRO
13/06/1990