ESSA TUA FELICIDADE EFÊMERA

Eu sei que são tempos de mudanças

Que seu coração alado precisa voar

Por caminhos que só tu afianças

Mesmo sabendo de seu enevoar

Nem quero que me leves em pensamentos

Nem quero que me guardes em seu coração

Teus pensamentos não tem mais acanhamentos

Teu coração que te faz no caráter, alteração!

Deixe que eu siga meu caminho, só e sem destino!

Porque nem quero mais esse cansaço de sonhar

Nem quero mais um amor, pois nele me confino!

Quanto a Você, Encanto meu! Mais perdido estarás

Nessa vida, o efêmero alucina, e a ti enforcarás!

E por um instante lembrarás de mim, que soube te amar!