Amor A Primeira Vista

Por que você foi aparecer na minha vida

no meu caminho

por que eu fui ao te conhecer

pegar sua mão e dar dois beijinhos

Seu sorriso muito me encantou

sua meiguice me fez flutuar

por isso a toda hora, a todo momento

até em meus pensamentos

você sempre está

Não sei qual é seu mistério

nem que magia você usou

só sei que a sua beleza

moldada pela mãe natureza

muito me enfeitiçou

Agora já não sei o que fazer

tô tentando fugir desse embaraço

mas sempre que eu te vejo

aumenta mais o meu desejo

de tê-la em meus braços

Me diga qual o seu segredo

que eu revelo minha paixão

mas confesso tenho medo

de ferir meu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 09/03/2009
Código do texto: T1477929