Crepúsculo

Enquanto os olhos se fecham

Audaciosos por tentarem sonhar

Vagam meus tolos versos lúdicos

Buscando liberdade, querendo voar

Para longe dessa mente de devaneios únicos

Ardem minhas cicatrizes do tempo

E as dores não me alimentam mais

Causam dano às minhas poesias

Arrebatam, maltratam, levam-me embora

E para a vida eu não volto jamais

E meus pássaros só voam ao anoitecer

Observando, à espreita nem sei de que

Apenas solitários, apenas sombrios

Tal como eu...

Não há noite que não surja de repente

Não há sol que não agonize sem parar

Em seu doce sacrifício

Encerra seu próprio solstício

Com um último beijo de amor

E minha escuridão é completa

Suave, lúcida e poética

Quando a mesma alegria que me toca

É aquela que me torna cética

Ouço rumores de um outro tempo

Um tempo de luz, de esperança

E me ponho a esperar.