PARADOXO


Quisera eu ter "engenho e arte"
para poder transmitir com fidelidade
o que vai na alma
de quem sente felicidade.

Os valores mudam,
os conceitos evoluem:
- o que é certo está sempre certo?
- e o errado, está sempre errado?
- o errado não pode ser certo?
- e se está tudo certo, cadê o errado?

Sim, quisera eu ter "engenho e arte"
só p'ra dizer o que é felicidade!...



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br