SAUDADE ( II )
Hoje eu queria
que estivesses aqui.
Não precisavas nem falar.
Também eu nada diria.
Eu só queria
que estivesses aqui.
Poder te olhar
e te sentir presente,
escutando o silêncio
do silêncio
ou, quem sabe,
o seu ruído?
Não sei...
Só sei que eu queria
que estivesses aqui.
Talvez até eu te tocasse...
talvez somente eu te olhasse...
Mas eu queria
que estivesses aqui
sentado perto de mim...
Deitado junto a mim
sem nada dizer,
sem nada perguntar,
sem nada pedir,
sem nada cobrar...
Só sei que
hoje eu queria
que estivesses aqui.
visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br