ORQUIDEA

Orquidea ,linda flor
Majestosa ,imponente
converso tanto com você
É linda de todas as cores
linda e perfumada
enfeita minha casa

Enfeita mesmo meu jardim
Amarelas ,brancas lilazes
contemplando você ,eu penso ...
Onde estará meu amor?

Você servirá de adorno
No meu jardim interior
E tambem sobre a mesa
a luz de velas
Quando meu amor chegar
vou ter muito o que contar

Você orquidea cúplice do amor
Linda flor
Flor da minha alma
Flor do meu jardim
Colorida e perfumada
Orquidea de mim.

Marleninha Castilho /09/03/009/17:04h


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477782