Palavras, dizem que o vento leva...
Mas com ela as vezes vai,
Um pedaço do coração,
Deixando desabrigada,
Alguma boa emoção.
O grito, é mal educado,
Assusta agredindo,
O sussurro bem educado,
Agride arranhando.
Por isso é bom pensar,
Antes de expressar,
No gritar ou sussurrar,
O que estás a pensar.
E até no "dito pelo não dito",
Pois fica subentendido,
Sendo capaz de magoar,
E um boa emoção desabrigar.