Sol & Lua

És tu Sol, senhor do brilho do dia

Forte, intenso e vivaz

Estrela maior radiando energia

Nascendo e se pondo e ainda forte capaz

Para dar um pouco de sua luz à Lua

A senhora da noite, o brilho noturno

Não fazendo da noite espaço pleno às trevas

O mal olha à ti e sente medo

Pois sabem que por trás de ti levas

A energia do Sol – pacífica e arrebatadora

Traz a luz aos poetas, enamorados e místicos

E ainda com suas fases – as vezes tímida

E outras vezes mais feliz e desconcertante que o próprio sol

Dando espetáculo, inspiração e muita energia.

23/05/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/04/2006
Código do texto: T147772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.