PAIXÃO DO MAR E DA LUA
O mar beija a lua bela
Num beijo de puro amor,
Cheio de sal e calor,
Com saboroso desejo,
qual minha boca e teu beijo,
num crescente de explendor!
A lua se entrega inteira,
aos beijos do seu amante,
numa paixão delirante,
num frenesi bailarino,
como nós, também, sem tino...
mergulhando flutuante!
O mar se empolga todinho,
com a resposta da amada,
que responde enamorada,
com uma paixão voraz,
que nem nós: é incapaz...
de parar a caminhada!
O mar ligeiro se agarra,
ao brilho daquele olhar,
e procurar desvendar,
seus segredos e mistérios,
como nós, sorrindo sérios,
com nosso doce amar!
Que nem o mar e a lua,
Cheios de livre paixão,
Tu e eu na amplidão,
nosso corpos entregamos,
e muito, muito amamos,
no tom de linda canção!!