SÃO JOÃO
LINDA NOITE NEGRA DE SÃO JOÃO,
COM ESTRELAS,FOGUETES E FOGUEIRAS.
SINFONIA,VIOLA E BRINCADEIRAS,
PULA BRASA,DANÇA QUADRILHA,
ROUBA O BEIJO DE NHA ROSINHA.
O PADRE CHAMA A PRECE PRO SANTO ABENÇOÁ,
TODO ESTE POVO QUE VEIO ESPIÁ,E CLAMAR.
POR PAZ,POR SAÚDE E ALEGRIA,
E O QUENTÃO, O PINHÃO E A CANJIQUINHA.
TUDO TÃO BÃO E ENCANTADOR,
A FOGUEIRA VAI MARCANDO ,O TEMPO TODO.
COM SUA LUZ E BRASA ENCANDECENTE,
AQUECENDO O FRIO E ALMA DESTA GENTE.
QUE VÊ NA LUZ,
AS TRADIÇÕES GARANTIDAS.
E A FESTA DE DESTE POVO MANTIDA.