RODA DE SAMBA
NA RODA DE SAMBA NÃO PODE FALTAR,
UM BOM CAVAQUINHO PRO SAMBA MARCAR.
TAMBÉM,TAMBORIM,SURDO OU TANTAN,
LEVANDO ESTE SAMBA ATÉ DE MANHÃ.
A NÊGA FACEIRA,DANÇANDO,QUEBRANDO.
A SUAS CADEIRAS A TODOS ENCANTANDO.
UM LINDO GINGADO ,UM TOM SENSUAL.
COMO A UM LINDO ENREDO DE VILA ISABEL.
MOSTRANDO-SE FACEIRA,ENCANTANDO GERAL.
FEITO LETRA DE SAMBA DE MARTINHO À NOEL.
E NESSA RODA A TODOS ENCANTAR,
CONVIDA O VINICIUS,O CHICO E ATÉ O GARDEL.