Predominantes chamas rosadas
Predominantes chamas rosadas
elisasantos
Ênfase dada as rosas
a tez sedosa do mundo...rosado,
rosado mundo e que feminino
deslizou pelos azuis
tornando-o mais violeta
espiritualizando-o.
Candelabro exótico
iluminando pelas brechas
com labaredas de amor
que inundam as faces
tornado-as vivazes
jorrando marcantes...
delineando sutilezas
sobressaindo sobretons
constelando jardins
hoje rosados por enxertos raros
...em delicadeza.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/04/2006
Código do texto: T147765