Poética
Há que se ter braços fortes
e mãos firmes para suportar
o que mesmo para o vento é leve,
e é força de dizer, pois cala
e é silêncio, porque grita,
e é repleto, porque não
vai além de si mesmo e
sustém-se no vazio da forma
Há que ser ter braços fortes
e mãos firmes para, assim,
segurar a pena, que já é
essa condenação, que assume
a si mesmo e ao mundo
no silêncio de querer falar