MAIS SECRETOS...
E... folheio
Revelo sem
Segredos para
Você, os
Meus sonhos
Mais recônditos.
Externo para
Ti as
Minhas emoções
Mais prístinas,
Os meus
Anseios mais
Secretos e...
O melhor
De mim!
E assim
Me dou
Sem mistérios
Sem frescuras
Autêntico como
Sou...
De fato!
O meu amor
Te oferto,
Minha vida
Coloco aos
Teus pés,
A ternura
Que tenho,
Coloco à
Tua frente,
Sendo o
Que sou...
Sem máscaras!