TUA PELE...

Me perdi...

Em devaneios

Mil, quando

Da tua presença

De beleza

Sem igual,

Senti-me então

Arrebatado, tal

A doçura

Que exalava,

Como se

O perfume

Fosse tua

Própria pele...

Que traz

A sensualidade

No exalar

Do suor,

O desejo

Máximo do

Toque...

Que é tudo,

E, traduz

O próprio

Universo do

Teu ser.

E, tomarei

Todo o cuidado

Para não

Extrapolar os

Limites do

Querer e

Do gostar...

Esse instante

Que te

Eterniza em

Meu coração!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/03/2009
Código do texto: T1477632