DE ENCHER OS OLHOS!
De repente...
Onde encontro-me:
Numa fazenda,
Num local
Tão belo
Que é pobre
Querer fazer
Qualquer
Comentário...
Deparei-me e
Enfim, conheci
Você!
Tez negra,
Cintura de pilão
Andar leve
De tigresa,
O olhar
Bem fixo
E todos
Os predicados
Que ninguém
Pode negar
Ou ignorar.
Além dum
Sorriso que
De tão
Perfeito, simétrico
E sensual
Mais e mais
Torna-se desejado.
Mas, não
Sei quando
Te encontrarei
Outra vez!
Mas gravei
Em minhas retinas,
A beleza ímpar
Que tanto
Encheu esses
Olhos!...