Ouça...

Ouça a palavra

Que não quer se calar

Que não se cala

Salta pula e rola

Rala a língua

Ao descer

Impregnada de verdades

Que tu precisa saber

Ouves filho do barro

Enquanto limpo o pigarro

Que o cigarro

Em meu peito deixou

Quem souber ler

Que leia interpretando

O que tenho a dizer

Quando a lua negra aparecer

Chorarás só, sentirás medo.

Clamarás aos céus

Mas respostas não terás.

Saiba então

Que teu fim

Próximo estará

E o que podes fazer

É rezar pedindo perdão

Mas tarde será

Sentirás medo e implorarás

Arrependido por ter magoado

Quem nunca mal te fez

Morrerás só, como viveste.

Choramingando

Filho das trevas

Que a luz não quis

Conhecer

Ouça estas palavras

Que eu te trouxe

ABittar

poetadosgrilos