POETA, SIM SENHOR!....

Sou um poeta sem endereço

E busco, a qualquer preço,

O Mundo Encantado

Presente na poesia

Que enche de alegria

Meu coração apaixonado.

Sou um poeta errante

E vivo cada instante

Como se fosse meu último dia,

Pois sei que desmereço

Todo e qualquer apreço

Que me é dado em demasia.

Sou um poeta indigente,

Pois vivo tão somente

Dos versos que dou ao mundo.

São versos cheios de paixão

Que fluem de um coração

Senil e moribundo.

Sou um poeta desvairado

E, às vezes, questionado

Se não apenas um sonhador...

Se me é permitido sonhar

E ao vento meus versos soltar,

Então, sou poeta, sim senhor!...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 09/03/2009
Código do texto: T1477487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.