Teu Cheiro

Deitada sob o frescor do luar, busco lembranças tuas...

Um aroma inebriante anuncia tua chegada cavalgando a brisa mansa.

Tua agradável presença, miragem apaixonada, vem ter comigo.

É o cheiro daa tua masculinidade a atiçar, penetrar o meu feminino.

É o cheiro do teu hálito cigarro hortelã a buscar minha boca por teus beijos faminta...

É teu cheiro, cheiro do amor, a bailar comigo no infinito das minhas fantasias...