Esse Teu Olhar
Que me despe,
num insinuante convite.
Que me enlouquece,
me fazendo ultrapassar alguns limites.
Que me devora,
sem que eu sequer acredite.
Ah, esse teu olhar,
que me envolve,
de longe,
num abraço, que não há quem imite.
Acho que você tá me querendo...
ou seria apenas um palpite?