Eu Quero
Penetrar em tua pele,
sensivelmente, sem você notar...
Quero numa noite de encanto,
em murmúrio e sussurros
nos misturar.
Quero me entregar aos carinhos mais loucos,
sem aquela dor presente,
de sozinha estar...
Quero todos os teus sentidos acordar,
e sorrateiramente,
neles me revelar.
Quero a tua mordida nos meus lábios
e os nossos beijos servidos em cálices prateados.
Quero-te preso em minhas coxas,
rasgando todos os meus desejos
e cheio de anseios
quero te deixar assim...desnorteado.