Esse Teu Ciúme
Ah, esse ciúme que demonstras,
me faz a deusa das vaidades.
Quisera eu que soubesses das verdades
que acolchoam esses meus dias.
Ah, se entendesses que com essas tuas tolices,
me fazes sumir de tua vista...
e assim, de modo tão egoísta,
não digeres a alegria que, com carinho, eu te ofereço.
Quando passas e me olhas de canto,
não imaginas o riso que engulo,
e eu juro, que com esse teu ciúme todo...eu só cresço.