32 anos

Esses são anjos ou são malabaristas?

São meus pais perdidos, petrificados,

aprisionados numa cristaleira,

esperando o seu filho chegar.

Mais uma vez traí a música,

para cantar com uma voz que não é minha,

a culpa, a dor e o sacrifício,

de se tornar aquilo que sou.