Para que outros olhos não vejam.
Arrisquei ser poeta, mas meu talento é inepto!
Minh'alma fantasia e escorrega...
Ignora pontuações, exceções e viaja...
Ora no tempo...Ora no espaço.
Abandona-se ao cansaço e faz o verso sem rima.
Cria sem luxos. Tão simplesmente...
Flexiona os fatos e recua absorta...
Arrisquei ser poeta, mas meu coração é meu prumo!
E então, me deixo levar...