O BEIJO


Eu te quero

porque...

estraste na minha boca

e eu entrei na tua

e não houve rejeição...

houve...

           ... encontro

           ... procura

           ... reciprocidade

houve paixão!...



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br