Devaneios
Já ouvi vozes ,luzes sonoras
ninhos de espinhos
destruindo rosas ...
Já vi redemoinhos de horas
sonhando assobios
orquestras em desvarios...
Já encontrei me sonhando
tentando enxergar outro caminho
para percorrer a mesma estrada ...
Já tentei deixar o céu sorrir
sem ver nenhuma tempestade
embora ela teime em passar.
Já pintei a desilusão
na prisão da moldura
dela escorreu cores, amores
devaneios da poesia.
9/03/09