OUTONO

OUTONO

Ainda resta um

calor

uma réstia amarela de sol

flores vermelhas ornamentam

caminhos

múltiplos à escolha

ainda...

Logo virá o

frio

terrível sombrio

sem trilhas

novas

apenas o estático

agasalho do inverno.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 09/03/2009
Código do texto: T1477167