dos vampiros
quanta sede de vidas tem esta pequena rua...
bem vindos aos paralelepípedos da minha infância
a versão p&b da estrada dos tijolos amarelos
o passado
este pode ser sempre em preto e branco
como os antigos filmes de vampiro
além dos vampiros do cinema
há os vampiros do sistema
as corporações vampiras...
um vampiro é um supermercado
uma religião, um time de futebol
um astro do rock
há livros vampiros
uma máquina do tempo é um vampiro
uma pequena rua pode ser o maior dos vampiros.