Ambíguo

Passear entre o que somos e o que desejamos

Delinear essa linha, por vezes tão tênues...

Sufocar o imperativo e impetuoso

pelo ponderado e sereno...

A tempestividade do imediato que atropela

refreado pelo planejado e cadenciado...

Desconsiderar os tremores e calores

pela languidez do, agora não..

A alegria e leveza do inconsequente

sob o resolvido e cauteloso...

Pássaros aprisionados, com vôos idealizados

mas já nascidos em seguros cativeiros..

Somos gladiadores nas lutas internas,

ininterruptas...sem vencedores...

A luta da água e azeite, tentando a mistura

de nossas porções de anjos e demônios!

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477129