Poesia

Nesse meu alento de fato narrado

Se eu tivesse acertado

Não teria me apaixonado

Não teria nem ti notado

Teria te deixado

Sozinho largado

Mas meu coração danado

Percebeu você e sentiu tocado

Suas palavras, meu doce pecado

Me deixa de pés atados.

Sufrágio de meu eu intocado

Que nunca se sentiu amado.

Percebe algo desenhado

Na alma esticado

Como campo plantado

As zonas de perigo descuidado

Disperso dessa vida, abandonado

Não encontro os lados

Me encontro um ser amargurado

Em faíscas de fogo estirado

Pelo amor deixado

Sem sombras de cuidados...

Parece um nada derrotado

Esse meu coração sangrado...

Que somente na poesia

Pode ser reanimado.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 09/03/2009
Código do texto: T1477105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.