Entre dois caminhos...
poesia_:Entre dois caminhos...
*
A vida é feita de escolhas.
Só saberás se é a certa
Depois de trilhar o caminho escolhido.
Decidas com calma.
Para tomar a decisão correta.
Pense bem,analises os prós e contras.
Coloque os benefícios de um lado da balança,
No outro as conseqüências.
Repense,torne a analisar,fracionando cada item.
Tomada a decisão,siga o caminho,que melhor lhe convir.
O que lhe trará mais acertos,do que erros.
Não lamentes,o que terás que deixar de realizar.
Se o caminho for o melhor,trazendo-lhe paz interior,
Crescimento espiritual.Uma vida sem conflitos.
Intimidade e afinidade com Deus,com teu Eu interior,
E teu eu exterior,com o próximo.
Então não olhes para trás,perdoe ,não guardes rancor,mágoas,
Pois estas serão teus obstáculos,que futuramente terás que vencer.
Não junte pedras em teus caminhos,para evitar os tropeços.
Siga em frente cumpra a meta estabelecida por ti ,meta escolhida.
Não uses o próximo como escada ,para alcançares o sucesso.
A vitória será tua se seguires corretamente com teus princípios.
Deus estará guiando teus passos,encontrarás a paz em Cristo.
Somente assim,estarás em comunhão com a energia positiva.
Terás a mente sã em corpo são,equilibrado.
Corpo equilibrado,saúde garantida.
Atitudes que tua consciência determina.
Encontrarás a paz tão almejada.
Trilharás teus caminhos com as bênçãos do Cristo Salvador.
Quando cansado,fraquejares,pense no Amor Misericordioso
Que Deus Pai,tem por ti.
Pois enviou seu Filho Amado,para a tua Salvação.
Preencher o coração,com o mais puro amor pelo irmão.
Que o amor que Jesus tem por nós, jamais permita que mudes
Teus conceitos certos,pelos errôneos.
Afasta-te das energias negativas,pois somente assim terás a alma livre,para seguires no caminho do ‘BEM’.
*
autora:Cllarados Anjos’
data: 28/02/2009
*