Descartiana
Preâmbulo de coisa alguma...
O que não pressinto?
O insensível?
O imponderável?
Penso...
Quem me ignora?
O que me emociona?
O que me conquista?
Quem me questiona?
Penso...
Imenso e incomensurável,
Micro e macro na escala insana
Na sanidade desumana
A lógica sustenta a fábula
Logo existo e o medo cala.