Ciumento,atrevido e teimoso.

Hoje eu falei sério com o meu coração

E sob a ameaça ele me prometeu

Que vai deixar de lado essa paixão

Não vai mais gostar de quem lhe esqueceu.

Mas pra ser sincero eu não acredito

Por conhecer bem a sua teimosia

E ela até parece que acha bonito

Não te deixar fora da sua poesia.

Coração que não tem noção de abandono

Porque é muito ingenuo e não tem maldade

É capaz de abdicar ao seu próprio trono

Não conhece regra,limite e nem penalidade.

Por isso a briga entre ele e eu continua

Ele é ciumento,atrevido e muito teimoso

E sempre põe a culpa na beleza tua

E nessa hora eu sinto o quanto ele é carinhoso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2009
Código do texto: T1476764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.