SOU TUA
Teus olhos me fascina
Teu sorriso me domina
Seu beijo me estremece
Suas mãos me endoidece
Você se enganou quando disse
Eu amo aquela mulher!
Você é como folha seca que o vento
Leva pra onde ele quiser!
A mulher da sua vida sou eu!
Eu ofereço meu amor...
Ela nunca te amou
Ela so te desprezou...e te usou...