Na minha memória se faz presente

Olhar em teus olhos e dizer que não posso caminhar lado a lado com você,me doeu,mas nada eu poderia dizer,nada poderia fazer...

Tive que me conformar vendo você virar as costas,chorando,pedindo para não fazer isso com você...

Sempre te respeitei,nao queria te fazer sofrer ainda mais,e continuar como estava não dava,não seria uma coisa verdadeira,ficar só por ficar,sem sermos felizes,você sabe que não gosto disso...

Nada impede nosso futuro,mas o presente não está bem.

Me dói ver você,e saber que está sofrendo,me dói perceber que te feri,mas nada posso fazer,entenda que o que eu fiz foi por amor...

Às vezes achamos que quando gostamos o melhor é estarmos perto de quem amamos,mas quando temos essa pessoa que amamos ao nosso lado as coisas mudam,e quando senti que iria te decepcionar,eu prefiri terminar,sei que nunca fui quem você sonhou,mas saiba que tentei,e como tentei...

não sei se um dia te fiz feliz,eu quero muito pensar que sim,a realidade é dura,mas te amo,e ainda não sei dizer que esqueci ou esquecerei você tão cedo,você marcou a minha vida,e na memória se faz presente em cada instante...

Vejo a sua foto,relembro o passado,e tenho vontade de reviver tudo,fazer um remember,porém sei que não será bom nem pra mim nem pra você,sei que a cada passo que dou em sua direção é uma expectativa que aumenta,é uma ilusão que se aumenta a cada instante...

É tão estranho ter você tão longe de mim,

você era uma chance pra eu ser feliz,mas é assim que tem que ser...

vou esperar a sorte vir,e com ela a alegria de te ter todos os dias só pra mim...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 08/03/2009
Código do texto: T1476707