ESCURIDÃO DA NOITE

Eu não queria te fazer sofrer

Eu não queria nos fazer chorar

Mas eu o fiz

Mas eu te quis

Como ainda te quero

Como sempre

Elétrica

Acelerada

Pode me chamar como preferir

Só não esqueça

De dizer que sou seu amor

Assim tudo vai ficar bem

A escuridão da noite

Ainda toma conta dos meus pensamentos

E eu não consigo ver claramente

O que eu fiz pra te machucar

Só quero que me desculpe

Por te amar

E me perdoe

Por te deixar