é tempo de recuperar...
É tempo de recuperar novos textos.
É tempo de recuperar algo do passado.
É tempo de olhar o futuro com melhores olhos,
Mesmo sabendo que ainda é tempo de tempestades.
O olhar firma o horizonte na espuma dessa praia.
Mesmo com o parco brilho das estrelas.
E, se atento ficar
Outra cadente irá passar,
Marcando como no passado
Alegrias futuras na vida.
Sempre há tempo
Para sentir a brisa da manhã
Batendo clara em nossos rostos.
Sempre há tempo,
Mesmo para quem a solidão
É a mais fiel companheira...
"Ainda somos tão jovens"...*
Peixão89
* Legião Urbana.