Verdades (não) absolutas

O certo se enganou

O pontual se atrasou

O pacífico brigou

E o mentiroso disse verdade

E ninguém acreditou.

Deem corda no relógio

E depois acordem o Sol

Que dorme no leste.

O sábio se equivocou

O corajoso se acovardou

O poderoso se apequenou

E o ignorante descobriu o maior segredo

E ninguém valorizou.

Risquem um fósforo

Para reacender o Sol

Depois deem um impulso na Terra para que ela volte a girar.

08/03/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/03/2009
Código do texto: T1476500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.