MOMENTOS
Há quanto tempo eu não te via,
Não sabia da sua vida,
Não olhava nos teus olhos,
Em todas as fantasias você está sempre presente,
Foi apenas um esbarrão, um encontro,
Ou sei lá o que,
Como esquecer, como não lembrar,
A vida muitas vezes faz a gente conhecer a pessoa certa na hora errada,
Ou vice-versa,
Que vida é essa cheia de encontros com desencontros,
Com desencontros alheios,
Perceptíveis ou não,
Encontros fugazes, variáveis,
Foi bom te olhar nos olhos,
Contudo que brilho é esse incompreensível...
Visível, não identificado.
Quantas perguntas não respondidas,
Quantas paixões intocadas,
Quanta alegria em saber de seu bem estar,
Notei alegria em seu olhar ao saber de mim,
Da minha vida, das alegrias,
Sim, sou outra pessoa mais inteira talvez,
Ainda tento emendar meus pedacinhos espalhados,
Os caquinhos que sobraram dos embates da vida,
Ainda que toda emendada, porém inteira,
Ainda estou aqui,
Ainda contando as histórias,
Mantendo a esperança...
O que fazer com essa coisa sentida,
Mesmo assim ainda me considero uma pessoa muito feliz.